Lagerlogistik

Das Lager und die Logistik dahinter

Lagerhäuser

Über 28.000 m² gekühlte und ungekühlte Lagerflächen in isolierten, ebenerdigen sowie Rampenlägern geben uns die Möglichkeiten, unterschiedliche Warenarten sowie Spezial-Güter getrennt zu lagern und den jeweiligen Lagerungsbedingungen anzupassen.

Sie können von kleinen Größen bis hin zu tausenden von Quadratmetern bei uns lagern.

  • Kühllagerung

    Kühlläger bei + 6° bis + 10° Celsius und einer relativen Luftfeuchte von ca. 55 – 65% sind besonders für die Lagerung von Bio Produkten geeignet, wie z.B.

  • Trockenlagerung

    wie z.B.

    • Rohrzucker
    • Cashewkerne
    • getr. Karotten
  • Nüsse und Kerne
    • Aprikosenkerne
    • Pistazien
    • Haselnüsse
    • Macadamia
    • Walnüsse
    • Paranüsse
    • Mandeln
    • Erdnüsse
    • Pinienkerne
    • Kürbiskerne
    • Sonnenblumenkerne
  • Gewürze
    • Majoram
    • Koreander
    • Pfeffer
    • Oregano
    • Anis
    • Rosmarien
    • Basilikum
    • Curry
    • Chilli
  • Trockenfrüchte
    • Rosinen
    • Datteln
    • Pflaumen
    • Feigen
    • Aprikosen
    • Pfirsiche
    • getr. Früchte aller Art
    • Kokosflocken und Kokoschips
    • Jackfrucht
    • Kirschen
    • Bananenchips und Scheiben
    • Korinten
    • Apfelstücke und Apfelringe
    • Papaya Stücke und Scheiben
    • Ananasringe und Ananasstücke
    • Cranberries
    • Preiselbeeren
    • Guaven Stücke und Scheiben
    • Moosbeeren
  • Samen, Saaten und Trockengemüse
    • Mohnsaat
    • Sesamsaat
    • Leinsaat
    • Senfsaat
    • Fenchelsaat
    • Anissaat
    • Tomatenflocken
    • Paprikaflocken
    • Bohnenkraut
    • Dillkraut
    • getr. Petersilie
    • getr. Sellerie
  • Tee und Teebestandteile
    • Schwarztee
    • Grüner Tee
    • Früchte Tee
    • Hagebuttenschalen
    • Hibiscusblüten
    • Orangenschalen
    • Zitronenschalen
    • Pfefferminze
    • Kamille
    • Fenchel
  • Rohkaffee